Legumi e cereali, salubri, gustosi e versatili, sono adatti anche in estate perché si prestano a mille ricette fresche e colorate, come ad esempio le insalate fredde: la classica di legumi, con pomodori e cipolla o la variante con fagioli, tonno e cipolle rosse di Tropea. Comode da portare in spiaggia e che si conservano bene in frigorifero, sono un’originale alternativa alla classica insalata di riso o di pasta.
Food&Wine
Sarno festeggia il San Marzano: lunedì 24 Luglio 2023, alle ore 19, al Parco Fluviale 5 Sensi a Sarno (SA), si rinnova l’appuntamento annuale di "Aspettando...Il Mio San Marzano". La grande festa che celebra il pomodoro San Marzano nella fase di inizio della raccolta e della trasformazione, è organizzata da Solania, azienda leader nel settore della coltivazione e della trasformazione del pomodoro San Marzano e sarà presentata dalla nota conduttrice televisiva Veronica Maya.
Un nuovo ristorante di design che invita ad assaporare quattro secoli di storia: dalla pizza dei marinai a quella della borghesia, passando per la preferita di Gioacchino Murat, con i fritti dei Borbone
Lo chef stellato Peppe Guida e il pizzaiolo più famoso del mondo Franco Pepe sono i protagonisti della seconda “Celebrity dinner” dell’estate 2023. L’appuntamento è per mercoledì 12 luglio 2023 alle 20.30 all’Hotel & Resort Le Axidie alla Marina d’Aequa di Vico Equense
Il re dell’intelligence punta sul food tech. Antonino Restino, imprenditore napoletano di lungo corso e patron del gruppo AZ, è il principale investitore di un round da 1 milione di euro della startup Greeat. Food-tech company all’avanguardia, Greeat da tre anni è impegnata nel rendere il concept di fast food salutare e amico dell’ambiente, grazie alla scelta di prodotti genuini e a chilometro zero e alla totale messa a bando delle plastiche a favore di materiali totalmente compostabili.