Musica, piatti di alta cucina, dress code rigorosamente bianco: il ferragosto a Napoli si festeggia sulla collina di Posillipo da Riserva Rooftop.
Food&Wine
La pizza “crunch” è diventata il loro cavallo di battaglia, così croccante e asciutta per la tripla cottura, e su questa base fragrante hanno ideato la “Fake Luciana”, novità del mese di Zerottantuno Bella Napoli, pizzeria nel centro storico di Caserta.
Fritti e pizze ispirate allo chef amico. Da Farinati il menù con ingredienti e abbinamenti cari alla trattoria gourmet Armonì di Pozzuoli è servito.
La Campania del vino premiata dalla giuria internazionale di Sud Top Wine. Taurasi, Greco di Tufo, Fiano di Avellino, vini bianchi campani a base Falanghina, vini bianchi campani (varie Doc e Igt), vini rossi campani (varie Doc, Docg e Igt) sono le categorie scelte per la Campania per la sesta edizione del concorso ideato da Cronache di Gusto dedicato alle migliori etichette del Sud Italia.
Una pergola in legno di castagno, tralci di vite e filari coltivati a ortaggi ed erbe aromatiche: è il set delle Cene nell’Orto di Villa Cimbrone a Ravello.
- Pizza Carlo Sammarco: Renato Ruggiero omaggia il suo maestro con la vellutata di patate viola
- Fico, pizza e cucina: la novità di Tenuta Villa Guerra
- Cariño Nikkei in Wonderland: la cucina nippo-peruviana incontra il mondo di Alice
- VitignoItalia 2024, a Napoli una tre giorni imperdibile per gli amanti del vino