Mercoledì, 23 Ottobre 2024

Food&Wine

Da Zerottantuno Bella Napoli la pizza con polpo “Fake Luciana” è servita

La pizza “crunch” è diventata il loro cavallo di battaglia, così croccante e asciutta per la tripla cottura, e su questa base fragrante hanno ideato la “Fake Luciana”, novità del mese di Zerottantuno Bella Napoli, pizzeria nel centro storico di Caserta.

Ferragosto a Napoli: “white dinner” da Riserva Rooftop

Musica, piatti di alta cucina, dress code rigorosamente bianco: il ferragosto a Napoli si festeggia sulla collina di Posillipo da Riserva Rooftop.

Amici in cucina: Renato Ruggiero omaggia chef Mariano Armonia

Fritti e pizze ispirate allo chef amico. Da Farinati il menù con ingredienti e abbinamenti cari alla trattoria gourmet Armonì di Pozzuoli è servito.

La Campania del vino premiata dalla giuria internazionale di Sud Top Wine

La Campania del vino premiata dalla giuria internazionale di Sud Top WineTaurasi, Greco di Tufo, Fiano di Avellino, vini bianchi campani a base Falanghina, vini bianchi campani (varie Doc e Igt), vini rossi campani (varie Doc, Docg e Igt) sono le categorie scelte per la Campania per la sesta edizione del concorso ideato da Cronache di Gusto dedicato alle migliori etichette del Sud Italia.

Nuovo appuntamento con Le cene nell’orto di Villa Cimbrone

Una pergola in legno di castagno, tralci di vite e filari coltivati a ortaggi ed erbe aromatiche: è il set delle Cene nell’Orto di Villa Cimbrone a Ravello.

Image


CHI SIAMO

Napoliclick è un portale quotidiano di informazione sociale e culturale pubblicato dalla cooperativa Nclick.

DOVE SIAMO

Sede centrale:
Presso Gesco - Gruppo di Imprese Sociali
Via Vicinale S. Maria del Pianto, 36 complesso polifunzionale Inail
Torre 1, 9° piano - 80143 Napoli
ISCRIZIONE NEWSLETTER