Un percorso appassionante fatto di vitigni e di amore per il territorio, di vini e di famiglia: tutto questo – e molto altro – è Villa Matilde Avallone, una storia vitivinicola lunga sessant’anni, ma profondamente contemporanea.
Food&Wine
Una storia di famiglia tramandata per tre generazioni. Una storia lunga più di un secolo iniziata nei poderi del padovano.
Trasversalità, qualità e un occhio al prezzo: Trequarti è un piccolo gioiellino incastonato nel Centro Storico napoletano.
La Guida Veronelli 2024, prima pubblicazione nel suo genere a essere ideata in Italia, è in libreria con l’edizione 2024. La Guida conta quest’anno 16mila vini recensiti, per un totale di 1.944 produttori descritti. Il premio più significativo e altamente simbolico della storica pubblicazione veronelliana è il Sole, premio dedicato a soli 10 vignaioli italiani che abbiano saputo, nel giudizio unanime dei curatori, trasformare un vino in un racconto, una testimonianza storica, culturale o creativa.
Classe 1980, natali napoletani ma avellinese di adozione, lo stellato Roberto Allocca approda all’Hotel Le Agavi di Positano. Il Luxury Hotel che domina la Costiera ha infatti incoronato Allocca con il cappello di Executive Chef per i ristoranti La Serra e Remmese.