La pizza “crunch” è diventata il loro cavallo di battaglia, così croccante e asciutta per la tripla cottura, e su questa base fragrante hanno ideato la “Fake Luciana”, novità del mese di Zerottantuno Bella Napoli, pizzeria nel centro storico di Caserta.
Food&Wine
Sabato 7 e domenica 8 settembre 2024 a Torrecuso (BN) si svolgerà la quarta edizione dell’evento “Scoperte in vigna”, la passeggiata enoturistica in auto “a cielo aperto” tra vigneti, cantine, bellezze naturalistiche e artistiche del Parco Regionale del Taburno-Camposauro, realizzata quest’anno nell’ambito del progetto “Alla scoperta della cucina caracciolina in Campania, fra palazzi, conventi, vicoli e masserie” finanziato da Fondo Sviluppo Coesione FSC 2021-2027 della Regione Campania.
La Campania del vino premiata dalla giuria internazionale di Sud Top Wine. Taurasi, Greco di Tufo, Fiano di Avellino, vini bianchi campani a base Falanghina, vini bianchi campani (varie Doc e Igt), vini rossi campani (varie Doc, Docg e Igt) sono le categorie scelte per la Campania per la sesta edizione del concorso ideato da Cronache di Gusto dedicato alle migliori etichette del Sud Italia.
Musica, piatti di alta cucina, dress code rigorosamente bianco: il ferragosto a Napoli si festeggia sulla collina di Posillipo da Riserva Rooftop.
Fritti e pizze ispirate allo chef amico. Da Farinati il menù con ingredienti e abbinamenti cari alla trattoria gourmet Armonì di Pozzuoli è servito.