Street food e riqualificazione urbana: arriva Fame Chimica
Apre Fame Chimica, il fast food che parla napoletano in Piazza Leonardo al Vomero.
Panini, patatine, milk shake e frittatine di pasta: il nuovo format degli imprenditori Davide Schiano Lo Moriello e Paolo Del Franco coadiuvati da Simone Ciancio. Street food e riqualificazione urbana: la piazza del Vomero rinasce grazie alla progettualità e si trasforma in un’area dove aggregarsi, mangiare un panino o fare un aperitivo.
Fame Chimica sorge a fianco “Spritzeró” e “Birre e noccioline”, gli “aperitivi su misura” creati da duo Schiano Lo Moriello-Del Franco diventati franchising.
Spiega Schiano Lo Moriello: “Abbiamo creato questo nuovo format e abbiamo scelto questo nome perché la fame chimica è un sentimento che arde in me con importanti significati, come porsi nuovi obiettivi, tagliare nuovi traguardi, evolvere e migliorare puntando alla vetta. Piazza Leonardo finalmente è tornata ad animarsi e a riempirsi di giovani. Il format si rivolgere alle nuove generazioni, è fresco, dai colori forti e accesi, sul in stile trap”.
Lo street food è handmade: otto panini e uno speciale, che cambia a seconda della stagione e dei relativi prodotti che offre, bun artigianale all’olio, salsa burger chimica fatta in casa, gustosa e super segreta. E i “baby menù” con hot dog oppure hamburger, patatine, bibita e sorpresa.
- https://www.facebook.com/famechimica.napoli/