Apre Bradem a Napoli: una nuova idea di braceria che coniuga alta qualità della materia prima e tecnologia, approccio digitale e design contemporaneo. Un primo esempio di phygital dining.
Food&Wine
Chi è abituato ai forsennati ritmi delle grandi città, da Milano a Roma, da Napoli a Palermo, sa che per ogni sua esigenza, non avrà difficoltà a trovare il locale giusto: da pranzi di lavoro per concludere affari, fino ad arrivare a cene conviviali o, magari, romantiche, passando per l’ora dell’aperitivo.
Si scrive poke, si legge poh-kay ed è la nuova mania degli italiani in quanto a food.
Si chiama Komaki che, oltre ad essere una città orientale, in giapponese significa “gemelli”. Una metafora che rappresenta bene l’unione di due amici cresciuti come fratelli, Vincenzo e Fabio, che da sempre avevano un sogno: quello di aprire un sushi restaurant in provincia di Napoli, Casoria Ma ad essere gemellate, nel progetto, sono anche due culture: quella giapponese e quella hawaiana, parti entrambe necessarie per una cucina fusion, nota caratteristica del locale (di Via Guglielmo Marconi 59) inaugurato qualche giorno fa e che oggi apre ufficialmente al pubblico.
Presentata la nuova edizione della guida Street Food 2023 del Gambero Rosso, l’unica mappa nazionale del cibo di strada con più di 470 indirizzi.