Martedì, 03 Dicembre 2024

Food&Wine

N’ataluna: a Grottaminarda un’esperienza enogastronomica inaspettata

Chi è abituato ai forsennati ritmi delle grandi città, da Milano a Roma, da Napoli a Palermo, sa che per ogni sua esigenza, non avrà difficoltà a trovare il locale giusto: da pranzi di lavoro per concludere affari, fino ad arrivare a cene conviviali o, magari, romantiche, passando per l’ora dell’aperitivo.

Bradem, la carne è di tutti

Apre Bradem a Napoli: una nuova idea di braceria che coniuga alta qualità della materia prima e tecnologia, approccio digitale e design contemporaneo. Un primo esempio di phygital dining.

Tutti pazzi per le Haway, in Italia è Pokè Mania

Si scrive poke, si legge poh-kay ed è la nuova mania degli italiani in quanto a food. 

Komaki: a Casoria il primo sushi restaurant per tutta la famiglia

Si chiama Komaki che, oltre ad essere una città orientale, in giapponese significa “gemelli”. Una metafora che rappresenta bene l’unione di due amici cresciuti come fratelli, Vincenzo e Fabio, che da sempre avevano un sogno: quello di aprire un sushi restaurant in provincia di Napoli, Casoria Ma ad essere gemellate, nel progetto, sono anche due culture: quella giapponese e quella hawaiana, parti entrambe necessarie per una cucina fusion, nota caratteristica del locale (di Via Guglielmo Marconi 59) inaugurato qualche giorno fa e che oggi apre ufficialmente al pubblico.

Street Food Napoli, la Friggitoria al Vomero è il miglior cibo da strada secondo Gambero Rosso

Presentata la nuova edizione della guida Street Food 2023 del Gambero Rosso, l’unica mappa nazionale del cibo di strada con più di 470 indirizzi.

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